XVII Olimpíada Parintinense de Matemática mobiliza estudantes da rede municipal
18 de maio de 2024Massilon declara apoio a pré candidata Brena Dianná, a Prefeita de Parintins, em lançamento com mais de 15 mil pessoas
18 de maio de 2024O evento incluiu palestras de profissionais renomados do Amazonas e de Minas Gerais, além da da troca de experiências com a leiteria premiada internacionalmente
///
A Leiteria Macurany, com o apoio do SEBRAE/AM, promoveu neste sábado (18) o 1º Dia de Campo na Fazenda Macurany, em Parintins. O evento teve como objetivo apresentar os resultados alcançados pela empresa e promover a troca de experiências entre produtores e estudantes.
O dia de campo incluiu palestras de profissionais renomados do Amazonas e de Minas Gerais. Os temas abordados abrangeram a produção de leite de qualidade, sistema intensivo a pasto, forragicultura na pecuária leiteira, além de uma visita à propriedade rural da Macurany.
Reconhecida pelo seu queijo manteiga, eleito o melhor do mundo em 2023, a Leiteria Macurany é uma referência no setor, oferecendo diversos produtos artesanais com o Selo de Inspeção Municipal (SIM) e o Selo Arte Nacional, sendo a primeira do Amazonas a obter essa certificação.
Segundo a Diretora-Técnica do SEBRAE/AM, Lamisse Cavalcanti, o evento teve como objetivo compartilhar as experiências e conhecimentos de uma leiteria que é referência tanto no Amazonas quanto no Brasil.
“Temos muito orgulho de apoiar a Leiteria Macurany, cujos empresários de sucesso têm caminhado com o SEBRAE nos últimos três anos como leiteria, e anteriormente em outras atividades na pecuária,” destacou Lamisse.
Para Michele Carvalho, empresária e proprietária da Leiteria Macurany, a realização do Dia de Campo é de grande importância para a pecuária de Parintins, permitindo compartilhar as experiências que levaram à conquista de vários prêmios.
“Buscamos sempre melhorar nossos produtos para o mercado, introduzindo inovações e mantendo a qualidade da Macurany. Graças ao nosso trabalho, produtos de Parintins já estão sendo comercializados em Brasília, o que é um grande orgulho para a nossa empresa,” pontuou Michele.
Além do queijo manteiga premiado, a Leiteria Macurany também conquistou a medalha de prata com sua coalhada e bronze com seu iogurte em competições internacionais.
Fotos: Cayo Dias
📲 Dias Comunicação e Assessoria
Cayo Dias – Jornalista Responsável
DRT nº 0001767/AM
Contato: (92) 99438-2732